Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Я пришла в жж после кучи лет отсутствия, это сравнимо с приездом в свой старый город в заброшенную квартиру. Тут вроде все знакомо, но какой-то нафталин на полках и все в чехлах)))
решила навести порядок и расчехлить. Если кого случайно расчехлила удалила из друзей, а вы вдруг расстроились (да я внутри наполеон и думаю, что важная птица и всем интерсна)))), то черкните мне, отмою сервант, поставлю обратно))) а то удалила около 200 друзей... кто эти люди, понятия не имею/не помню/разонравились, потому что поменялись интересы )))

и еще, кто если в курсе, вот эти новые люди в жж, злостные спортивные тетки с накачанными попами, которые учат жизни, это образы собирательные? или они всамделешные?

ну, и буду рада, если кто расскажет, где тут что, где старый гастроном? куда бегать за водкой? и остался ли тот круглосуточный на углу где батоны по 23 копейки? что в жж нового делается? с кем надо дружить? с кем не надо? =))

п.с. если что я не уходила в фейсбук, я его не понимаю. я просто уходила. по делам. юрфак там закончить, разбежаться с бывшим, переехать, найти новую работу и всяким таким =)))


,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments