Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

я тут пытаюсь еще понять, что буду писать сама, я теперь типа взрослая умная тетя. вот думаю, наверное, буду освещать межличностные проблемы (сказал ярый социопат), зачиталась некой evo_lutio, которая хорошенько до молекул разбирает психологические портреты людей, вообще, супер, если есть молекулярная физика, почему бы не существовать молекулярной психологии.
ну и я как всегда люблю кино и книги, наверное, о них тоже хочу писать.
я сейчас читаю новый роман Полякова "Любовь в эпоху перемен" - я обожаю этого писателя, и жутко разочарована новым романом, я его читаю через силу, и так и хочется написать клишированное слово "исписался" - абсолютная халтура. хотя все еще богата на обороты и шикарные метафоры, но все не по делу, и не к селу.
из фильмов, последнее что проняло даже трудно сказать, новый любимчик Ксавье Долан. пересмотрела все, что наснимал, благо еще пока немного наснимал, в моем вкусе, много "молекулярной психологии" и разные ракурсы на вопрос кого любить правильно, кого неправильно, и вообще что есть любовь.

Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments