Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Categories:

Нью-Дели. Продолжение.

Для контраста - Индия это ведь страна контрастов, - погуляем по парку. Он просто идеально чистый. В нем ни мусоринки, буквально вылизиывается, и намывается каждые пять минут. Газон не просто идеальный, а ИДЕАЛЬНЫЙ. Это парк им. Раджива Ганди, в нем же мемориал и вечный огонь в его память.
Прилегший на лавочку дядя вовсе не нищий, т.к. в парк вход не бесплатный, это видимо один из работников, может, у него перерыв на обед или еще какой перекур. На входе нужно снимать обувь, но не страшно, настолько кругом чисто, что можно гулять в белых носках и не запачкать.
Девочки пришли на экскурсию целым классом. И вообще все мне с удовольствием позировали. А заклинатель змей сидел на входе. Погладить змею стоит 50 рупий. И это не вам платят за отвагу. Вы сами должны заплатить. Я дала дяде 10, и пошла гулять по парку.




2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

и над всем этим реет гордый орел
Tags: Индия, Нью-Дели, парк
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments