Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Categories:

Розовый город. Джайпур. Где много-много диких обезьян.

Сам Джайпур оказался обычным городом, видимо на мне уже сказывалось некоторый эффект пресыщения индийской шумихой больших городов. После Амбера особенно, Джайпур показлся немного скучным. Но я все равно с удовольствием весь его облазила.
В Джайпуре оказался еще один Город в Городе, в него можно попасть через несколько ворот, заблудиться там тоже можно запросто, и Старый город точно уж город контрастов, нищета и богато украшенные дома в нем расположены по-соседски. Обезьяны ходят пешком среди коров. Товары раскладывают на земле. Вобщем живут одной кучей. И зайдя в какой-то парк я снова попала на свадьбу. Или помолвку. Я плохо поняла. Но дяденька из гостей (почти не говорящий по-английски) произносил несолько раз слово "веддинг".



















































Tags: Джайпур, Индия
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments