Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

я задумалась над тем, сколько денег нужно зарабатывать гламурной девушке (или получать каким-то иным способом) чтобы хорошо выглядеть.я не беру в расчет расходы на другие статьи (ну там ребенки, проездной или еще какие дела) речь идет только о себе любимой, а вернее об уходе за своей персоной надлежащим образом...
итак, программа максимум:
косметика: на косметику раз в два месяца, по моему опыту, как не крути и не рассчитывай, я должна тратить около 700 шекелей. здесь учтены и крема для лица, глаз и тела, и средства для снятия макияжа и сам макияж. т.е. в месяц 300-400 шек. косметика имелась ввиду хороших фирм, а не масмаркет.
уход: разные гигиенические средства (шампуни, маски или те же ватные спонжики и т.д.) еще шекелей 100.
процедуры: маникюр-педикюр, волосы - на два месяца около 600 шек. т.е. 300 на мес.
сюда неплохо приплюсовать массаж и типуль паним - еще шекелей 700
фитнес-клуб (обязательно с бассейном и спа): 350
шмотки: эт конечно тяжело высчитать помесячно т.к. зимой вещи дороже, летом дешевле, хотя не все и не всегда, поэтому шмотки это... вобще не поддается никакой математической функции, но если брать одно платье, пару туфель на месяц, мелочи типа колготок и черт знает чего еще, еще тыщ... 5-6... по самым ёпрст скромным подсчетам.
_____________
итого:
1850+6000
округлим, 8 тысяч. это я не беру в расчет. что наша героиня еще должна кушать, платить за бензин, ходить на вечеринки и в театры, возможно иметь безобидное хобби (скажем собирать золотые яйца феберже - шучу)

исходя из этих подсчетов (скромных, я бы сказала, подсчетов - почему скромных, спросит кто-то - да потому, что если это платье от дольче и габбана, то возможно оговоренных 6 тыщ на мес. хватило бы только на подол от этого изделия легкой промышленности индивидуального покроя...)
одним словом 2 тыщи бакинских на уход и шмотки, плюс 2 на все остальное. теперь вопрос, где же заработать 4 означенных тыщи?, когда средняя зарплата обычной служащей 4000 тыщи, но вовсе не в зеленых длинненьких банкнотах, а максимум в красных?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments