Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Сегодня был еще один хороший день. ТАкой легкий, приятный... ПРавда, я проснулась очень поздно, аж в 12-ом часу. Посмотрела кусочек от Казуса Кукоцкого и пошла на работу.. Еще сегодня сделала маникюр и привела в порядок брови.
Саша сказал, что в Турции -36 мороза, ума не приложу, как такое может быть,, эта ж Турция - там тепло :))
у меня была Ира в гостях. Все-таки хорошо, когда у тебя есть всякие родственники, тети там и все такое :)

почемуто обидно что Аня не пишет, я считаю ее своей подругой, а письмам подруг радуются, их ждут. Она не ответила мне на письмо, а потом я ей случайно отослала записку на всмпо-ский ящик, и она меняя даже за это пожурила... фигня какаято. я не люблю навязываться - может, это и есть моя ошибка. - я имею ввиду мнительность.
я вот поняла, почему мне не лезет в голову теория вождения. потому что голова забита всякой фигней, ну, для примера, Аня пишет-непишет-рада-нерада моим письмам - ну какая разница? зачем этим забивать голову? ну, и мылси о деньгах, о том, как бы не наговорить много на телефон. например, я боюсь что уже переговорила свой лимимт. и еще всякая ерунда. уборка там дома иди еще что..
Tags: я
Subscribe

  • С наступающим!

    Так тяжело усидеть на лекциях, когда завтра уже новый год наступит - хочу скорей домой селедку под шубой готовить ))) Posted via LiveJournal app…

  • Переезд

    И откуда все эти вещи? Неужели нам и правда столько надо?!.. Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Погода шепчет... )

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments