Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

cinema



Посмотрела новый фильм Вуди Аллена "Сенсация" - давненько я так не смеялась. Фильм-прелесть. Легкий, остроумный, красивый - одним словом как все, что сделано талантливой рукой. До этого я смотрела его Матч-Поинт - фильм, который меня шокоривал, и чем-то похожий на экранизацию "Преступления и наказания" (даже образ старухи-процентщицы имеется).
"Сенсация" - это комедия. Вуди Аллен сам играет там одну из главных ролей - фокусника Чудини который вместе с Йохансон ищет серийного убийцу по информации, полученной от журналиста с того света.
Эти шутки, которые то тут то сам произносит Вуди бесподобны:
- Я забыл код в другом пиджаке, все мои пиджаки в стирке - это проблема ограниченного гардероба...
- Не знаю, что ты куришь, но через таможню это лучше не провозить...
- какой я веры? я рос в иудаизме, а со временем перешел в нарцисизм :))
ну и тому подобное..
оч фильм понрвился. и скарлет мне нра, хоть я и не люблю блондинок, и внешность ее меня часто раздражает, но она хорошая актриса, а за то что она действительно по-настоящему хорошая актриса - можно простить большие сиськи :D




Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    а вы знаете, почему я обожаю своего ребенка? а вот за это: - Катя, где черт побери расческа? ты можешь класть вещи на свое место? - во мне…

  • (no subject)

    Понимаешь, когда твой ребенок приходит и говорит: "Мам, можно я с подружками пойду, мы договрились посидеть поесть суши" - что твоему ребенку уже не…

  • (no subject)

    Смотрим какой-то фильм, на экране герой целует героиню, и тут Катя спрашивает: - Ну, почему, когда целуются всегда трогают сиськи? Это же не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments