Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Category:

Кошка. Это моя кошка. Китти. Имя ей дал Саша и это было ее пропуском к нам домой. Он был против кошки, но его подкупило право дать ей имя, и так она у нас очутилась. Да и устоять перед ее мордашкой с голубыми глазками он не смог. Да и ничье бы сердце не устояло. Этот мешок с пухом большая гурманка, лентяйка и вообще похожа на меня, когда я сижу дома, скрываясь от общества. Только я не так рьяно роняю кругом шерсть... Хотя и у меня, бывает, лезут волосы после весеннего авитоминоза. Да у моей Катерины длиннющие косы... Когда мы облазим, наш мужчина просто не знает, где прятаться, волосы и шерсть почему-то липнут именно к его свитерам. Нигде их нет, а вот на его футболках и свитере сколько угодно) Короче беда с нами, с женщинами...
Я бы не сказала, что Китти самая умная кошка в мире. Но она очень миленькая. Жутко самостоятельная. И трусиха :)

Tags: photo
Subscribe

  • Кто, черт побери, убил Лору Палмер?!

    а я вот собралась досконально разобраться кто же все-таки убил Лору Палмер, а потому скачала весь сериал, да вдобавок книжку. Начну с фильмы. А то,…

  • ну, очень смешно )))

  • (no subject)

    Смотрели мы по "Йес" "Рембо. Первая кровь" (показывали все части), Саша и говорит, режиссер тот же, что и "Терминатора" снимал, а ведь Сталлоне и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments