Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

cinema



Посмотрела русские "Аврора" и "Ведьма", новогоднюю сказку "Снежная королева".
Ведьма - ерундовый ужастик. Мне не понравилось, потому что выглядит как дешевенький штатовский фильм ужасов годов эдак 60-х, только чуть больше компьютерной графики. Честнослово, "Вий" мне показался гораздо страшнее, хотя таких возможностей как сейчас у создателей Вия и отдаленно не было. Но хороших актеров не заменишь никакой графикой ;)
Аврора - много красивых кадров, кадров, выдавливающих слезу. Но все какое-то фальшивое. И вот мне интересно: чернобыльские события были лет 20 назад. мне кажется тогда суши не были так уж популярны как сейчас, да и вряд ли ребенок станет есть суши ;) хотя черт его знает. моя катюха презрительно относится к сырой рыбе и соевому соусу...
сказка про снежную королеву понравилась. как раз под новый год.
Неплохой получился "Остров" - грустно, но так стильно снято.
Еще новинки: "Дежа Вю" - неплохая фантастика. Люблю разные необычные рассказы про путешествия во времени, головоломками со смещением временно-пространственного континиума.
"Отпуск по обмену" - романтическая комедия. Уинслетт выглядит неважно как-то :( Диас красотка. Но чересчур блондинка, хотя она брюнеткой никогда и не была)) Оч понравилась история про постановочное знакомство)))
еще какие-то фильмы смотрела, но как-то не задело...
еще скачала "апокалипсис" гибсона, но, блин, это оказалась даже не экранка, а ктото на телефон снимал. беее....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment