Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa


я очень люблю Ренату Литвинову. Ну, уже хотя бы за то, что у нее есть узнаваемый стиль, она умна, и она не такая как все, а это чего-то стоит.
Обожаю фильм с ее участием "Настройщик" - готова смотреть его бесконечное количество раз, нравится фильм "Три истории" и даже ее маленькая роль в "Жмурках" - очень колоритная. И вот посмотрела я фильм "Мне не больно" Балабанова (кстати и этот режиссер мне нравится, один только "Брат" чего стоит, да и "Жмурки").
Поначалу фильм мне понравился, Рената выглядит потрясающе, и эта странная пара Миши+Тата, и Аля, которая все время что-то жует, мычит и не может связать двух слов, одним словом, есть и сюжет и юмор, потом все начало затягиваться и жеваться как что-то резиновое, потом мне жутко захотелось спать, и даже несмотря на Ренату... немного повеселил космос и девочка, которая предлагала себя в группен-фюреры и отмазка испугавшегося васи: "Я за рулем!" :))
и этот Питер каких-то годов... Даже в Питере ФМ не было так много Питера... И если бы я не видела титров и смотрела фильм с середины, было бы ясно что снимал балабанов, только вместо Бодрова странный Миша в очках...

зы. и Нателла Антоновна - это супер :) Жаль в Израиле нету имен-отчеств)))
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments