Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

  • Mood:
сегодня рисовала открытку на плакате для Марины, вспомнилось детство, как я рисовала всякие плакаты и стенгазеты для школы. получилось вроде неплохо. хотя и было мало времени, можно было бы еще лучше сделать. ну да ладно уж.
появилась идея сделать своим мч сюрпризы на день Св.Валентина. а для меня был бы самый лучший прелучший сюрприз это день Св. Валентина отпраздновать в Вероне, в городе Ромео и Джульетты, самых пресамых влюбленных... помечтать невредно. я вообще люблю мечтать. самое главное, когда я мечтаю, мне обязтельно кажется, что так все и будет. я даже не сомневаюсь почти. навреное, мои мечты не такие уж заоблачные.
теорию я так и не учила.
не помню писала я или нет, вроде нет. вчера на рисовании у меня неплохо получился углем стакан с водой и ложкой внутри. учительница похвалила, и рекомендовала зафиксировать специальным спреем и сохранить это. она говорит, что я меткадемет.
я хочу новый халат. и еще новое белье... (я все время что-то хочу, хотелка просто не выключается) проблема только в одном, у меня совсем нет денег :( ну, просто совсе-совсем... хоть подрабатывать иди. и еще мне не хватает часов в сутках для всего, что хочется сделать. например, хочется тренироваться в рисунке, я для этого даже купила мольберт, учить теорию, но я посвящу этому весь шиши и вечер шабата. в йом ришон я еду к Лиле, а в шени попробуем сдать экзамен. Поэтому в ришон надо заплатить 113 шек (позвонить в мисрад ришуй убедиться что цена не выросла).
очень довольна своим новым телефоном!!!
ой, еще хочу новый шарфик, что я видела в кастро. но он, блин, дорогой, сволочь (чеки, что мне Саша подарил?)
Катя получила наконец посылку, очень довольна телефоном. а я-то как довольна, буду посылать ей смс, звонить на линый телефон и все такое. она тоже выучит мой номер и будет звонить, когда захочет. Надеюсь, Валера будет класть ей деньги на счет :)
нужно поторопить Сашу, чтобы он получил поскороей паспорт!!!
я все время все забываю... у меня что, ранний склероз? нужно записывать, так я забываю посмотреть в блокнот :)))) :(((


One Luxuriating in Erotic Caresses and Hot, Kind Affection
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments