Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

уф! ура, я выздоровела. я уже думала, эта ангина сведет меня в могилу. но я живая. можно сказать, полная сил, и даже успела уже сгореть на солнце после неудалой прогулки))
в болезни нет ничего хорошего, кроме одного- когда самая острая фаза заканчивается и ты уже можешь смотреть телевизор, тогда ты набираешь кучу дисков и смотришь все подряд, особенно те фильмы, про которые говорил: "так, эти я еще успею глянуть". Но на самом деле из отложенных фильмов мне понравился только один, остальные видимо не зря были отложены. Наконец-то я посмотрела "Дом летающих кинжалов" - красивейший фильм! Посмотрела его два раза подряд, поняла, если не сменю диск - так и буду его смотреть по кругу )))
какую-то русскую бестолковую комедию "Нас не догонят" - вот любят же в России снимать всякое фуфло, и еще "Невеста из Запрудья" тоже типа комедия с Дюжевым, Харатьяном... не хватает чего-то русскому кинематографу. Раньше были фильмы без эффектов, но зато умные, с отличными сценариями, а сейчас полно эффектов, зато ни актеров, ни сценариев... Ну, почему то голова поднимется - хвост увязнет, то наоборот??
Пересмотрела "Пиджак" и "Пианист" с Броуди. и вот когда в первый раз Пиджак смотрела мне все нравилось, а вот сейчас задумалась, а почему тетка (доктор Лоуренс) не сказала ему, как он умрет??? врачебная этика помешала или она просто дура? И еще раз убедилась, что Найтли плохая актриса (( и вот что странно, мне нравятся все фильмы с ее участием, и те же Пираты, и Зв. воины, и Пиджак и прочие, но ее игра мне совсем-совсем не нравится. Возможно эти фильмы хороши из-за других отличных актеров, Пираты - Дж. Депп, Блум, Домино - Микки Рурк, Пиджак - Броуди и т.д. Но сама она очень хорошенькая (хоть и худая не в меру) но актриса так себе. Может, молодая еще))
А еще старые русские комедии - как дополнение к лекарству рекомендую всем нежданно посреди лета слегшим с ангиной))))) такой позитив, и так легко как-то становится на душе! по-свойски... "Девчата" там, или "Самая обаятельная и привлекательная"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments