Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

иностранцы)

Не знаю как другие, а я всегда радуюсь, когда вижу в Тель Авиве много иностранцев, особенно которые с приятными улыбками, фотоаппаратами, много разноколиберной, разношерстной молодежи! Значит, войны пока не будет)) значит, народу не страшно к нам ехать. Это хорошо. Но вот что плохо, отдали машину в ремонт, а ото халюфи (машину на замену) не дают. звоню в аскарат рехев (прокат машин), и они все как один далдонят, что тель авив вэмерказ (и весь центр) - нету свободных машин, и сдают тока на 1-2 недели (а 2 стоят ровно как один месяц) турсисты сволочи разобрали все машинки!!! чертовы америкосы, испосы, пендосы.... Шучу)))))))
В Кларе (гламурненький клуб прямо на берегу моря, и о борта вокруг клуба, похожие на борт корабля разбиваются самые настоящие волны!) со всех сторон сыпется иностранная речь, интуристы всевозможных фасонов... Наблюдаю картину в туалете: 2 девушки, по одежде американки, по речи австралийки, короче молодые такие девченки с прямыми от природы -явнофакт- волосами, вытаскивают кокаин почти не скрываясь и обе заходят в кабинку, толкутся там и шуршат какое-то время. выходят характерно потирая носы)) потом гляжу через какое-то время обе вспрыгнули на стол и танцуют нечто среднее между ламбадой и чачей. Деффки жгут))) Тут и сям красотки в дизайнерских платьях и туфлях, а израильтяне глушат водку с пивом. как я не объясняла, что это по-русски ерш, как не предупреждала, что не стоит - не послушались: ха, говорит один. у меня ясная голова, ничо со мной не будет... хлоп, через полчаса сидит голову подпирает и не может сфокусировать взгляд - я ему: я предупреждала! бедняга, хотел развести руками, да не смог - нечем было бы голову подпирать))))
короче, что русскому хорошо, немцу израильтянину - смерть. Это они говорят, что русские пьяницы))) к слову вспомнила эпизод из своей клиты. только только начинала осваиваться с израилем (буквально пару-тойку месяцев) соседи рассказали, что у них друг-израильтянин, я тогда еще наивная, думала что марокканцы и израильтяне, это одно и тоже. одним словом, марокканец. завсегдатай их дома, рассуждал как любит русских, нашу культуру, матрешка, кебенимать, балалайка... и вот однажды меня позвали на ДР в эту семью, и этот Шимон тут как тут. По количеству съеденного и выпитого спиртного (пил, и бровью не повел, и водку, и коньяк, и вино, и шампанское) становится ясно откуда такая симпатия к русским. Десерт положил на тарелочку и по свойски так (соседи же) унес домой (у него, к слову 5 детей) - пойду, продемонстрирую детям пример русской кухни. И тортик-то и уволок. ну, понятно... нравится товарищу русская душа. наливают нахаляву!
Subscribe

  • Итак, что такое Минимализм

    Минимализм - это ключ контроля над своей жизнью. Это немного эгоистичный стиль. Согласна. Когда ты воспитываешь маленьких детей - о минимализме…

  • (no subject)

    я когда застреваю в пробках, я не только впадаю в депрессивные мысли о бренности своего существования и обреченности человечества в частности и нашей…

  • (no subject)

    Начну подводить итоги этого года. Он был наполнен очень многими событиями положительного но тяжело-исполнимого характера. 1. Были приняты и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments