Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

...

дочитала "Шопоголик и бэби" (прелестная книжка, но я скажу, что не самая классная. к сожлаению запала Кинселлы хватило лишь на 4 книжки, эта уже не такая смешная, и многие сюжеты надуманы из последних сил или может не под тот настрой читала), перелистала все журналы в доме, пересмотрела все старые тупые комедии вроде "Не может быть" и "Берегись автомобиля", снова посмеялась над "А ты-то чего крякаешь?! Раз в год какую-то рухлядь принесет и уже газет читать не может. Вот другие заведующие несут! несут! ставить некуда!" :))) и что? и выходной, можно сказать, прошел. Ладно, пойду принесу пользу обществу - посуду хотя бы помою :/

упд. и куда задевался диск со "Служебным романом"?!! А?
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    посмотрела этот я ваш Трудно быть богом - режиссера Германа забыла как его по батюшке... но послать хочу по матушке. пытаюсь понять что руководило…

  • Я - Сэм (I Am Sam)

    Мне было достаточно того, что в фильме снимаются Шон Пенн, Мишель Пфайфер и Дакота Фаннинг, такие актерища, я обожаю фильмы с Пенном, особенно "21…

  • Педро Альмодовар, "Кожа, в которой я живу".

    Читаю книгу Жонке "Тарантул", почему читаю? Впечатлилась фильмом Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Главную роль играет Антонио Бандерас.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments