Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

  • Mood:
  • Music:
почему даты не соответствуют. я чё-то не пойму. писала вчера про 14-е, а на экран выходит 15-го? странно...
я потеряла краски. причем прекрасно помню, куда положила пакет, помню, что они были, но ни вчера ни сегодня не могу их найти. пришлось покупать акварельную бумагу и сегодня буду пробовать акварель. где ж акрилик-то?? с моей веры во всякие знаки, я даже не могу понять к чему бы такая пропажа? что мне не стоит рисовать акриликом? или что вообще??? 300 шек. коту под хвост????????????короче все оч странно.
Аня вернулась из москвы но мне ни звука. странно. она чтоли обидаелась на чтото? или ей не очем писать. :(
саша купил новый комп. какойто оч крутой, а элджи продает стало быть. а я так к кнему привыкла..
где же краски-то?!!!!

______________________________________________________
14 февраля
бездарный день.
не пошла на рисование - думала, пойдем куданибудь отпразднуем день валентина. был запланирован поход в суши-бар. в итоге саша заупрямился, заявил, что у него много работы, он не голоден, и вообще нельзя же все время что то праздновать (интересно, когда ж это было последний раз?!!!!!!!!! - на новый год...) в качестве веского довода он привел недавнюю поездку на Хермон (как будто это одно и тоже - кататься на лыжах, и сходить в суши бар...) ну и намекнул на предстоящую поездку в Ирусалим.. Кстати нужно еще записаться..
Саша совсем не умеет отдыхать. Он трудоголик..
вобщем короче не попали мы в суши бар и просто в бар. сижу пью пиво, закусываю соленой рыбкой, смотрю Мемуары гейши... в принципе жизнь прекрасна........................... :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments