Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

Телевидение.и интернет

Не бейте меня больно и не кидайте тапком, но я не люблю какие бы то ни было сериалы, в том числе и "Секс в большом городе" (отсилы видела серии три со всех сезонов, и то потому что модно, все говорят, стыдно вроде как не быть в курсе). Так же тупой сериал про няню с Жигуновым (его гардемарин Саша - в детстве моя самая большая любовь после Васечкина), а кого он играет в этом сериале так и не поняла. Одно ясно - сгинул актер, а вернее его и не было. Не припомню ни одной роли, кроме картинных смазливых героев для девочек, не достигших половой зрелости. Как в "Сердца трех", так и в "Гардемаринах". Может, все-таки есть какие-то фильмы, где он-таки применил еще и актерский талант, а не только внешние данные? мне не известно. Но речь не о Жигунове. И не о Саре Дж. Паркер. Не спорю одевается дамочка хорошо, но она ведь совершенно некрасива! Она постоянно дергается, и у нее лошадиное лицо (кстати про лошадиное лицо было сказано в одном хорошом фильм с ней и Джонни Деппом, и так метко сказано!), актриса она неплохая. Или даже хорошая. Есть роли, за которые хочется хвалить. Но она не красотка! Она - Обычная женщина, которая выглядит старше своих лет, худая, опять же лошадиное лицо, ну, почему она тогда всем нравится, и девчонки хотят быть на нее похожи - святые угодники! Или на Пушкареву... которая долго-долго окукливалась и все ждали бабочку, а выпорхнула такая моль с жиденькими волосами, выпученными глазюками. А этот ее рот, почему-то мне все время напоминал таких тварюк из известного фильма с Сигорни Уивер. А! Есть еще сериал "Отчаянные домохозяйки" - я к сожалению даже полсерии не видела, чтобы критиковать, но по рассказам подруги поняла, что его нужно смотреть! А я не хочу, я пойду лишнюю книгу прочитаю, или что-то новое узнаю для себя в интернете или просто на каком-нибудь форуме залезу в горячую дискуссию.
И Камеди-клаб, поначалу такой обожаемый и с жадностью смотримый (как же! что-то новенькое!) - на поверку оказался такой же "Аншлаг", только сферы шуток шире, т.к. меньше цензуры и миндальничания.
А теперь вопрос? зачем тогда кабельное, если из всех каналов смотрю только музыкальный и фэйшн тиви (и то, "смотрю" - для красного словца сказано, просто играет как заставка), а все остальное - новости, фильмы, события и прочее - я узнаю из интернета. а ведь интернет стоит - провайдер 39 шек. и ADSL - 29, и того 68 шек (около 25 дол). А телевидение 270 шекелей! На кой черт оно нужно, это кабельное. Я лучше скорость за эти деньги увеличу. Подумала я так, так и сделала. Теперь 5 мег. download и 512 upload, правда, кабельное не отключили... может, какой раз КВН посмотрю или Что?Где?Когда? по старой памяти. :) Хотя вот по утрам, щелкая пультом и случайно попадая на программу Малахова, я тут же обещаю себе отключить ТВ нафик. Это же уму не постижимо какие мудрые советы в этой передаче советуют. А ведь раньше знахарство было запрещено и даже уголовно или еще как-то наказуемо. А тут с большого экрана сыпят на массы такие вселенские глупости, хоть со стула падай. Это как у Зощенко: "баба занемогла. Вызвали лекаря за пуд зерна. Лекарь зерно в мешок пересыпал и говорит: «Помирает ваша баба». – «А от какой болезни?» – «Медицина не ведает». Но порошки дал. Положили их за образа. Не помогло…"
Tags: tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments