Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

  • Mood:
  • Music:
если брать вчерашний день, то о нем можно сказать, что он жуть как похож на другие дни...
встала поздно, помогла Ларисе по ее каким-то вопросам, решила один свой вопрос (кстати это уже хорошо, так как его давно пора было решить :), затем на работу и до 21-00 работала в поте лица, правда, успела-таки полазить по магазинам и сменила сережку в пупке, а то предыдущая надоела жуть. хотелось бы чтонить из золота, но во-первых, понятия не имею, где это продается, во-вторых, еще не заслужила. вот похудею (мечтать не вредно) накачаю пресс (ну, это я совсем замечталась) и вставлю самую красивую сережку на свете в самый красивый в мире пупок. хи-хи..
вечер прошел еще бездарнее, чем день... я пришла домой, вместо продолжения диетического дня, наелась всякой ерунды и уснула прямо возле компьютера, не почистив даже зубы.... :( каюсь... утром проснулась, волосы дыбом, тушь вокруг глаз, побежала сразу чистить зубы и приводить рожицу в порядок... боше так не буду! чесслово. аминь.
хочу эти джинсы в ЛиКупер, что вчера присмотрела... но. есть два но, кроме того что они стоят 600 шек., я все надеюсь сбросить пару кило (оченьнадеюсь!) а если я куплю их сейчас то это будет не 25, а 26 размер, а джинсы эта такая штука, чуть не тот размер и уже не сидит как надо. а я хочу как надо!
короче, продолжаю свою диету.
усе.
на сегодня новостей нет. пойду робить.
сегодня в 10 намечается вечеринка. ура! есть повод напиться, нарядиться и похулиганить. а еще там вкусно кормять, вот тока как быть с диетой?????????? хочу креветок в чесночном соусеееееееееееееееееее...


 


Бежим обратно!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments