Оля (lisichkaa) wrote,
Оля
lisichkaa

так вот, размышляя на тему ляпов, и как я всегда это делаю на больничном, смотря советские фильмы, обнаружила в фильме "Служебный роман" уйму мелких погрешностей. Но самый смешной, это как у Новосельцева путешествует сигарета во время его ухаживаний за Калугиной, то он ее тушит, а в следующую секунду, бычок опять у него в руке, он снова его тушит, и опять окурок на месте, в его руке, а потом он кладет руки в карманы, (видимо вместе с бычком?), а в следующем кадре снова тушит )))))))))) и ведь мильон раз фильм смотрела - не замечала, потому что не вглядывалась. Да эти мелочи и не важны. Гораздо интереснее их диалоги: "А стихи вас интересуют?.. В виде поэзии?"... -
- Стихи вам тоже не нравятся?
- Стихи хорошие, но прочли вы их скверно, ваши друзья вам льстили...

:)
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    я тут недавно вспоминала, как можно придумать развлечение из простой резинки для трусов, кто из нас не играл в "резиночку"?! я даже играла сама с…

  • (no subject)

    Вот, все говорят, мол, совок, мол, плохо жили... Зато как экологически-чисто! Мешочки были многоразового использования, их стирали, их сушили и снова…

  • (no subject)

    Заметила новую политику в глянцевых журналах и другом бульварном чтиве, включая различные сайты в интернете. Если раньше были "зеленые",…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments